WordPress中的自定义随机头像

当有人在WordPress中发表评论时,博客会尝试通过电子邮件识别它们。该电子邮件地址未显示在评论中,但是如果它们碰巧有一个 墓碑 帐户,将使用该服务中的个人资料照片。

如果未找到该电子邮件的Gravatar,则将使用默认图像。 WP可以设置使用

  • “Static”默认的头像,在所有匿名评论者之间共享,以及
  • “Generated”默认头像,具体因用户而异。

此配置位于 设定值> Discussion一个 。

您可以看到两者之间的区别“Generated” and “Static”.

 

 

我想要类似的东西“Generated”,但更具个性化。

为了实现这一点,可以修改功能的行为 get_avatar()。主要有两种方法:

  • 您可以将过滤器添加到 avatar_defaultsÂ选项,然后修改“avatars array”为了得到一个新的“Static”讨论设置中的默认头像选项。你可以看一个例子 这里.
  • 您可以将过滤器添加到 pre_option_avatar_default ,并返回您想要的任何URL。

我将使用第二个选项,因此将从集合中随机选择返回的URL。

// Random Chameleon Avatar

add_filter( 'pre_option_avatar_default', 'chameleon_default_avatar' );

function chameleon_default_avatar ( $value )
{
  return admin_url( 'images' ) . '/cham_avatars/cham_avatar'.rand( 0 , 13 ).'.jpg';
}

这将修改WordPress使用的常规流程,并返回自定义随机头像。我创建了14个头像,并命名为 cham_avatar0.jpgcham_avatar13.jpg并将其复制到我的 wp _admin / images / cham_avatars文件夹一个 。

问题在于直接修改WordPress的源代码并不理想,因为它将在WP更新中被弄乱。

我建议使用WordPress插件 代码段 为了这。它有助于使您的修改井井有条,免受更新的影响,并且您可以轻松地启用或禁用它们。

因此,我按照以下步骤操作:

  1. 已安装的代码段
  2. 下载了一堆我喜欢的知识共享chamaeleons,并裁剪了它们
  3. 用它们调整大小 因为我在*;转换$ i -resize 90×90 $i; done ,
  4. 上传到我的网站’s wp -admin / images / cham_avatars / 一个文件夹,
  5. 粘贴代码段,然后
  6. 点击保存并启用。

真的就是这么简单!

作者: 纳乔帕克

谦虚地分享我认为有用的东西 [ 的github 码头工人hub ]

17 评论s

  1. 那’s很有帮助,谢谢!我整个晚上都在花时间弄清楚如何为此编写一个插件,愚蠢的我。
    我爱我的新头像–随时查看annagrunduls.com看看我做了什么。在索引页面上向下滚动时,’会看到产品评论标签–感谢您,所有评论现在都显示了头像! ðŸ™,

  2. 看起来不错,但Buddypress用bp_core_fetch_avatar覆盖了这些设置。我尝试更换“pre_option_avatar_default” with “bp_core_fetch_avatar”在上面的代码中,但它没有’t work .
    什么 to do in this case then ?

  3. NCPi真的很棒,您做得很好。

    关于Wordpess zh NCPi。我认为有可能在NCPi上运行wordpress网站。但是我该如何使用它以及NCPi必须提供的所有安全优势。我希望我的网站具有ssl。并且nextcloud在子域(mystuff.yourwebsite.com/)上,因此该网站在mainsomain上运行。

    我希望你们能帮助我,thnx

  4. 太棒了,正是我想要的。

    我能看到的唯一小问题是,当同一用户在同一线程中第二次或第三次答复时,他仍然会被分配一个随机化身。

    而且每F5之后头像也会更改…

    任何可能的解决方案?谢谢。!

  5. 大!它没有’不会影响已经存在的注释,这很可惜,但即使在wpDiscus上也适用于新注释。

    就像别人说的那样,刷新页面时它会更改。是否可以在按F5键后保持它们不变?同一封电子邮件具有相同的头像会是一个好处,但是仅使它们保持一致已经可以使事情变得更好。

    谢谢您的帮助。

  6. 您好,
    我尝试第二种方法并确认’的工作,并适用于以前注册的用户。

    是否有可能“lock”自定义头像图像文件是随机分配给用户个人资料,而不是每次都更改?

    谢谢

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *