nextcloudpi

下一页CloudPi带来了NC 12.0.1,定期备份,数据备份和安全性改进

最新版本 下一页CloudPi 出来了!

此版本更新为Nextcloud的最新12.0.1版本。你可以看到 发行说明 有关详细信息。

大多数工作已投入完善和错误修复,以及一些数据库安全性增强。非常感谢所有举报并帮助修复的人。

备份功能 已进行了改进,我们也欢迎添加定期备份。

感谢您的反馈,NextCloudPi每天都在改进。请报告任何问题或询问技术问题 这里。另外,您可以在 论坛.

最后但并非最不重要的一点,请通过bitorrent下载并共享一段时间,以帮助降低托管费用。

下一页cloud 12.0.1

旧映像的用户可以通过 更新器 管理员页面中的应用。

另一种选择是使用 nc-nextcloud nc-init 在不丢失其余部分的情况下将NextCloudPi升级到最新版本,但是您的配置将丢失,如果您没有’t move it.

资料备份

现在,我们可以选择是否要将我们的数据包括在备份中,并可以设置一个 备份上限 最大存储备份数。一旦达到此限制,最早的将被删除,除非将限制设置为 0.

即使我们将NextCloudPi移至 nc-datadir,同样的道理 nc还原.

定期备份

我们可以安排一个自动备份 备份日 天,遵守与以前相同的数字限制。简单。

如果插入了两个硬盘驱动器,则可以通过将数据目录放在一个目录中并定期备份到另一个目录中来实现数据的一些基本冗余。

作者: 纳乔帕克

谦虚地分享我认为有用的东西 [ 的github 码头工人hub ]

8 评论s

  1. 华丽的节奏!即使您正在修改网站,我也想当学徒,我如何订阅博客网站?该帐户帮助过我一个可以接受的交易。我对此有点熟悉,您的广播提供了生动清晰的概念

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *