nextcloudpi

下一页CloudPi更新为Raspbian 9 Stretch

最新版本 下一页CloudPi 出来了!

这是一个紧张的一周。更新到 下一页cloud版本12.0.1,版本12.0.2 伴随着,仅过了几天,备受期待的Raspbian 9 Stretch 也出来了

这意味着在十天内发布了三个版本。从最新版本开始,这一点很重要,因为从现在开始,所有软件更新都将在Raspbian Stretch上运行。这也将保证安全更新的生命周期为两年,并且希望在Nextcloud 13发行之前一切不会变。

可以理解,除了可以从Web界面关闭Raspberry Pi的功能之外,没有什么其他新功能了。

感谢您的反馈,NextCloudPi每天都在改进。请报告任何问题或询问技术问题 这里。另外,您可以在 论坛.

最后但并非最不重要的一点,请通过bitorrent下载并共享一段时间,以帮助降低托管费用。

更新中

有两个更新选项

  • 通过备份 nc备份,安装新映像并通过还原 nc还原.
  • 通过以下命令手动
sed -i 1d /etc/apt/sources.list
sudo apt-get update
须藤apt-get dist-upgrade

Raspbian 9拉伸

此版本中的大多数改进都是内部的,因此,除了对名为 Broadpwn 这会影响Raspberry Pi 3使用的wifi Broadcom芯片。

除此之外,我们提供了所有软件包的较新版本,并且解决了NextCloudPi因混合Stretch和Jessie软件包而产生的一些不兼容性( , 其他例子 )。如前所述,Raspbian发行版有两年的周期,因此我们将获得至少两年的支持。 自动安全更新

这里是 正式公告

断电

Raspberry Pi没有电源开关按钮可以正常关闭系统,因此可以从Web界面方便地进行操作。这样我们不’不必插入键盘或通过SSH登录。

作者: 纳乔帕克

谦虚地分享我认为有用的东西 [ 的github 码头工人hub ]

13 评论s

  1. 嗨,纳乔
    非常感谢这个新版本!
    我做了一个全新的安装…但陷入困境“Let’s Encrypt” 因为我忘了also open Port 80.
    然后我在同步所有文件时遇到问题…它说没有足够的空间…because I forgot to “扩展文件系统”在raspi-config页面上。
    尽管如此,它’s all working now and 我可以 get back to what I’m good at…being a user of “NextCloudPi” 🙂
    学习一些基本的Linux /计算技能确实值得一游…作为新手,当您被卡住而不再起作用时,可能会非常具有挑战性…例如忘记打开端口80ðŸ™,
    干杯,
    一月

  2. 有没有人尝试进行手动更新?
    我做到了,我做我’ve搞砸了mysql数据库。它’服务器无法正常工作! mm

  3. 嗨!
    首先,我感谢您的工作。 下一页CloudPi是您自己托管数据的一种非常简单的方法。
    不过,作为一个初学者,我在这种发行版上感到很挣扎。
    虽然Nextcloud本身运行非常顺畅,并且可以通过单击几下激活许多功能,但是在安装“GUI”用于桌面环境“pi-hole”.
    也许,这两个功能在将来的某些版本中可能会很有趣。

  4. 嗨!
    我在RPi 3的外部HDD(1To)上安装了NCP。RPi3在外部HDD上自动启动(RPi 3上没有SD)。到今天为止,它运行良好。它告诉我没有更多空间了。我只在1To上使用655Mo。有没有我忘记的步骤… I don’t understand.

    1. 我可以’t “expand file system”因为NCP直接在外部HDD上,并且raspi-config可以’t do it…有没有不使用SD卡的解决方案?

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *