nextcloudpi

下一个 CloudPi具有新的外观,Redis,spDNS支持,Berryboot支持,Debian安装程序等

最新版本 下一个 CloudPi 出来了!

我们进行了大量更改,包括性能改进,外观更改,更多的DDNS提供程序以及新的安装选项。

与往常一样,已经进行了许多修复和增强。我要感谢参与其中的每个人。

感谢您的反馈,NextCloudPi每天都在改进。请报告任何问题 这里 。另外,您可以在 论坛 .

最后但并非最不重要的一点,请通过bitorrent下载并共享一段时间,以帮助降低托管费用。

新徽标!

 

一月 下一个 cloud团队的员工很高兴为我们提供这个更清洁,更专业的徽标。谢谢!

Debian安装程序

作为在Raspberry Pi之外的系统上享受Nextcloud的第一步,引入了一种安装NextCloudPi的新方法。

现在,我们可以在具有任何架构的任何Debian拉伸系统中安装NextCloudPi

# curl -sSL //raw.githubusercontent.com/nextcloud/nextcloudpi/master/install.sh | bash

当然,你应该 检查代码 第一。

以此,我们旨在开始在其他板上进行测试,并最终为它们提供图像。

一个重要的变化是,因为我们现在不仅专注于Raspberry Pi,所以Web界面的默认用户现在是 净现值 和默认密码 自己的人生。这仅适用于新图像。

spDYN.de DDNS支持

 

DDNS的更多选择不断涌现! spDNS.de 是著名的德国DDNS提供商,专注于隐私。

感谢TimmThaler

Berryboot映像

 

对于那些谁’我不知道Berryboot是什么’ll quote 他们的网站

对于缺少SD卡的用户:Berryboot是Raspberry Pi等ARM计算机的简单启动选择屏幕,它使您可以在单个SD卡上放置多个Linux发行版。
此外,它还允许您将操作系统文件放在外部USB硬盘驱动器上,而不是SD卡本身上。

因此,这意味着您现在可以使用Berryboot将NextCloudPi安装到USB驱动器,并将其与其他映像(例如Kodi或Retropie)共存。

检查安装说明 这里 .

感谢Oliver V.的贡献

改进的向导

即使仍有工作在进行中,该向导现在也被视为功能完整。现在,它将以更少的问题提供更完整的配置,并在首次运行Web界面时弹出。

用户将收到有关正在激活哪些选项以及查看详细日志的选项的反馈。

雷迪斯

通过包括以下方面提高了性能 雷迪斯 作为用于Nextcloud大量使用的数据缓存和锁定系统。

因为我们现在正在支持其他系统,所以以牺牲这些功能在系统上运行为代价来提供这些功能是很有意义的。

这在大型上传文件以及带有许多小文件的上传文件中特别明显。

新的默认主题

现在有了新徽标,我们认为是时候提供NextCloudPi主题了!感谢Paolo和其他人的帮助。

 

如果您想回滚到默认的Nextcloud外观,可以在 管理员 > 主题化 部分。

 

我们还更新了NextCloudPi面板和向导

 

作者: 纳乔帕克

谦虚地分享我认为有用的东西 [ 的github 码头工人 hub ]

18 评论 s

  1. 做得好!!

    基于此版本和先前版本中的许多更改,我们可以预期这主要是一个稳定的版本吗?将来,我们可以期望在不中断正在运行的系统的情况下安装更新吗?

    谢谢你的辛苦

  2. 您好
    I tried to access https: //192.168.x.x: 4443 with the credentials:
    用户:admin
    pwd:ownyourbits

    用户:ncp
    pwd:ownyourbits
    但我无法访问
    你能帮助我吗
    谢谢
    安德鲁

  3. 做得好!我真的很喜欢通过nextcloudpi-config轻松安装和舒适配置。
    我有一个问题,但我没有解决:我也安装了“pi Control” (//pi-control.de/) in the subdirectory “/control”, but I cannot reach it. On my former installation (the “standard” NC) I just had to type “//192.168.1.xx/control” and I got the web interface of pi control. Now, whatever I type, I always automaticall end up at the NC login screen. How come? Or rather: what can I do to get access to the subpages?
    当前目录结构:
    / var / www / html / control /
    / var / www / nextcloud /
    / var / www / 净现值 -web /
    任何帮助表示赞赏!

    1. 使用从/ var / www / nextcloud / control到/ var / www / html / control的符号链接解决了该问题
      ðŸ™,有时写下您的问题有助于自己寻找解决方案… 😉

  4. 嗨,纳乔
    如果我有办法从服务器中的命令行运行ncp-audit命令,我只会徘徊。它将很棒ðŸ™,
    非常感谢您的工作,伙计!太神奇了!
    亲切的问候,

  5. I’ve got a problem.
    我试图安装第二个驱动器以将其用作备份驱动器。因此,现在当我插入第二个外部硬盘驱动器nextcloud / pi 时,将更改我的标准硬盘驱动器的安装点,并且不再能够找到我的文件,并在起始页上给我错误。

    是否有机会提供pi静态安装点,以便两个外部驱动器始终安装在精确的安装点上?

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *