nextcloud , nextcloud pi , odroid

下一朵云 Pi 拯救世界

在开始之前,我要感谢“ nacho”和NextCloudPi的贡献者!!!


概要
经过数年无奈的尝试替换我的DropBox帐户后,我终于找到了NextCloudPi的简单解决方案!在接收和组装硬件后的24小时内,NextCloudPi进行了全面操作。
需要带来的解决方案“the data”内部。它还需要确保互联网使用安全,安装快速/简便,易于管理,镜像硬盘驱动器以及使用静态IP。我的解决方案预算为$ 300,不含硬盘(先前购买)。
希捷(Seagate),iOmega / EMC,华硕(Asustor)和QNap等品牌的多种解决方案已经过尝试/测试。在评估了其他产品之后,我选择了比大多数``现有''NAS系统更实惠的硬件(158.92美元)。通过使用硬件和软件的这种组合,已证明它更易于管理和更安全。

已评估(下表中的更多内容  信息)
  • 希捷BlackArmor NAS 400
  • Iomega / EMC StorCenter ix2-200,云版NAS
  • 华硕AS3204T NAS
  • Netgear R7800路由器上的ReadyCloud
  • FreeNAS上的NextCloud
  • QNAP TS-231P的购买是出于绝望。请阅读。

最终的解决方案
奥迪XU4
ODRIOD CloudShell2
硬件:

软件:

故事
我尝试更换我的Dropbox帐户已有2年了。在收到Dropbox的电子邮件以续订我于2018年4月27日的订阅后,我决定取消订阅。节省的成本(99美元)将有助于为更换解决方案所需的一些硬件提供资金。
在研究NextCloud的问题时,我偶然发现了NextCloudPi。阅读NextCloudPi网页时,我认为这可能是我急切想要的交钥匙软件解决方案:
  • 易于安装
  • 下一朵云 Pi Web面板– management (GUI)
  • 静态IP
  • 下一朵云 13.0.4
  • PHP 7+
  • 使用NextCloud'Data’NextCloud文件结构外部的目录
  • fail2ban
  • 安全审核(本该在互联网上进行)
在6月18日,下了订单,以及其他商品。他们星期三到达。使用CloudShell2机箱,2个2TB硬盘和XU4Q可以轻松进行组装。下载了最新的NextCloudPi映像和Etcher(将映像写入micro SD卡)。 Ran Etcher将映像安装在micro SD上。将Micro SD放入XU4Q并打开电源。看着控制台,启动失败了。这是几个月来的第一个好消息!
CloudShell2注意:请勿升级固件!!!

测试和尝试过的想法
在过去的几年中,对许多想法进行了测试和尝试。但是,随着时间的流逝,他们未能生产出可放在互联网上的任何值得信赖的产品。
产品
未选择原因
具有ReadyCLOUD的Netgear R7800路由器
在测试时,并非我所有的客户都可以连接
ASUSTOR AS3204T四盘NAS(已)
  • 下一朵云
  • Linux中心
  • 虚拟盒子
  • 爱数据
下一朵云 太旧了,PHP太旧了
Linux中心 不会使用静态IP
虚拟箱–无法正确安装操作系统
爱数据 适用于移动设备,不适用于台式机/笔记本电脑
购买QNAP TS-231P NAS
  • 下一朵云
  • QSync / QFile
  • Linux / 下一朵云 的虚拟化
仅支持Owncloud,不支持NextCloud
发现Qsync删除数据的问题(论坛)
Qfile仅适用于移动设备
VM –设备内存不足(1GB)
FreeNAS服务器(使用的主存储服务器)
  • 下一朵云 插件
  • 虚拟机Linux& Install 下一朵云
下一朵云 插件太旧,PHP已过时
由于担心黑客入侵而取消:
  • 主存储服务器(不想上网)
  • 最好使用单独的系统
其他云存储提供商
分析,但决定反对:
仍然需要花费一定空间的钱
不会将数据带回屋内

Qnap解决方案和问题
QNAP已配置并与Qsync Central和CloudLink一起运行。客户端应用安装在MacBook Pro(Qsync),iPhone 8(Qfile),iPad mini 4(Qfile),iPad Air 2(Qfile),Windows 10 Dell Laptop(Qsync)和Windows 10四核台式机( Qsync)。 MacBook上的Qsync停止同步后,一切运行正常约两周。该应用程序已停止并无济于事地重新启动。然后,该应用程序已关闭(退出)。还是行不通。因此,万不得已,重新启动了MacBook。 Qsync工作了一段时间,然后又停止了。网上的研究结果在论坛上发表了一篇文章(//forum.qnap.com/viewtopic.php?f=15&t=101672&hilit=qsync+mac)。意识到这篇文章相当古老,起初并没有打扰我。但是,随着研究的继续,更多有关Qsync的信息开始出现。再一次,我想到的风险太高了。 QNAP只有Owncloud,所以我无法使用NextCloud。它只有1GB Ram,因此VM在我脑海中是不可能的。结果,QNAP被关闭。任何人都想购买3个月大的QNAP NAS?开玩笑。

4 评论 s

  1. 迁移到nextcloud的原因大致相同,我的故事略有不同。
    今天偶然发现了nextcloudpi,找到了我现在在QNAP上尝试的docker映像-
    也许这可以让我将安装在旧笔记本电脑上的ubuntu 16迁移到带有ubuntu 16的旧笔记本电脑上,并且已经进行了很多修补,使之更加自由和稳定。

    如果这个故事对您的博客可能很有趣,请告诉我,我可以为您提供一些文字-

  2. 由于您有关Docker和ARM的文章,我实际上到达了您的博客。阅读完之后,我检查了您在ARM上发布的其他内容,并偶然发现了该帖子。

    好吧,如果您每个人都需要另一个成本相同的NAS,但确实超出了您的范围(我认为odod太热,太快),请访问pine64网站。

    RockPro( //www.pine64.org/?product=rockpro64-4gb-single-board-computer)可为您提供更多动力,而我的顶部金属被一些金属冷却了。当我运行它们时,odroid上的微型风扇太吵了。

    说到一个很好的案例和一个很好的交易,他们也想到了: //www.pine64.org/?product=rockpro64-metal-desktopnas-casing

    松树人做不到的唯一一件事(与树莓社区相比)是他们没有提供一百万本HowTo文章。

    因此,在这里购物时,请仔细阅读并用纸画在纸上,以确保您可以将购物车中的冷却卡,SATA卡和正确的电源电缆连接到打印机上。

    我还决定使用eMMC芯片,而不用SD卡。但是在NAS设置的情况下,我认为这不是必须的,因为速度主要取决于您决定放入机箱中的驱动器。

    我认为您的设置相当不错,但是如果您将来想要更好的设置,请查看pine64家伙。

    我一直在通过kickstarter(我忘记了多少年)为我的孩子们在其原始板上运行Minecraft服务器。在那段时间里,它一直都坐在我的地窖里,而且还活着而且还在踢。就质量而言,这只是我的两分钱。我最近购买的岩石板,因此我无法说出它在折磨中还能存活多少年。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *